您所在的位置:  信息发布  >>    有关通知  >>  正文
关于做好2016年度单位和个人缴费工资基数申报工作的通知
发布时间:2016-06-20 11:37:03   作者:本站编辑  浏览次数:27
并医险中心字〔2016〕54号
 
 
各县(市、区)医疗、工伤、生育保险经办机构,各参保单位:
       我市2016年度城镇职工基本医疗保险、工伤保险、生育保险(以下简称“三项保险”)单位和个人缴费工资基数申报核定时间为2016年6月20日至2016年9月30日,具体操作办法暂按太原市企业养老保险管理服务中心、太原市医疗保险管理服务中心和太原市失业保险管理服务中心联合下发的《关于做好2014年社会保险缴费基数申报工作的通知》(并企养〔2014〕12号)文件规定执行。
 各县(市、区)医疗、工伤、生育保险经办机构和缴费单位要本着对单位和职工负责的态度,高度重视缴费基数申报工作,严格按照有关政策规定,认真做好三项保险缴费基数申报核定工作。各缴费单位要依法履行社会保险申报及代扣代缴义务,按时足额缴纳三项保险费用,切实维护参保职工的合法权益。
 
                          二〇一六年六月十五日
 
 
 
 
主题词个人缴费 工资基数 申报 通知
抄报:市人社局办公室 局医保处 局工伤处