您所在的位置:  重要公告  >>  正文
市委巡察一组对市人社局开展巡察工作
发布时间:2017-11-29 18:02:39   作者:本站编辑  浏览次数:27

 

恰逢全市上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键时刻,市委巡察一组对市人社局开展巡察工作。11月24日上午,召开了市委巡察一组巡察市人力资源和社会保障局动员会。
会议由市委组织部副部长、市人社局局长王富旺主持,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任梁永明同志作了动员讲话,市委巡察一组组长阎生华同志具体安排部署了巡察工作,市委组织部副部长、市人社局局长王富旺代表市人社局党组作表态发言。王局长在表态发言中表示:要提高站位,增强接受巡察的思想自觉,以高度的政治责任感和使命感,以严肃认真负责的态度,诚恳接受巡察组的监督检查,共同努力把巡察工作开展好、完成好。要从严从实,强化接受巡察的行为自觉,严守政治纪律和政治规矩,严格遵守巡察工作纪律,实事求是地向市委巡察组提供情况、反映问题,保证巡察组了解真实情况、发现实际问题。要即知即改,切实确保巡察工作取得实效,凡是市委巡察组查找的问题、提出的意见,都要结合工作实际,即知即改、立行立改、真改实改,务必做到件件有着落、事事有回音,确保巡察工作取得实效,确保我们担负的各项民生指标任务得到圆满完成。
会议还安排了现场问卷调查。出席会议的领导还有市委巡察一组副组长张彩丽同志、巡察专员张维宏同志和市委巡察一组成员。参加会议的有:局党组班子成员,机关中层以上干部,局属各单位党政负责人,市医保中心中层以上干部。