您所在的位置:  重要公告  >>  正文
关于准入市医保定点医药机构资格的公示(2号)
发布时间:2018-03-16   作者:本站编辑  浏览次数:
文件说明
    

 

      

 

     

根据太原医疗保险管理服务中心《关于做好城镇基本医疗保险定点医疗机构资格评估有关问题的通知》(并医险中心字[2016]8号)《关于做好城镇基本医疗保险定点零售药店资格评估有关问题的通知》(并医险中心字[2016]7号)的规定,对申请太原市城镇基本医疗保险定点医药机构资格的申请单位,通过资料评估、实地勘查,经中心评估专题会议研究,对通过的下列5家零售药店机构予以公示。

公示的零售药店机构:

1、华润太原市大药房有限公司省人民医院门诊药房

2、华润太原市大药房有限公司晋机医院药店

3山西老百姓平价大药房连锁有限公司荣军南街店

4、山西老百姓平价大药房连锁有限公司玉河街店

5、山西老百姓平价大药房连锁有限公司大东关街店

 

在公示期间内对公示的医药机构有异议的,以实名方式向太原市医疗保险管理服务中心审计科反映。

通信地址:太原建设南路22号太原市医疗保险管理服务中心审计科11号窗口。

邮政编码:030012

太原市医疗保险管理服务中心网站(http://www.tyyb.gov.cn/

特此公示

 

 

太原市医疗保险管理服务中心

0一八年三月十五日

 

下载说明
1、推荐使用迅雷等下载工具下载本站资源,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
2、如果该文档不能下载,请留言报告错误,谢谢合作。
3、下载本站资源时,如果遇到服务器忙暂不能下载的情况,请过一段时间重试。
4、如果您有任何意见或建议,欢迎给我们留言,我们将提供更多 、更好的资源。